Bacalhau ao forno com migas - Casa e Jardim
A páscoa traz o clima de harmonia e o que não pode faltar na mesa são comidas deliciosas e família reunida.
Pensando em tornar o almoço deste domingo mais especial, o Azeite Cardeal nos enviou uma receita para o prato principal, o bacalhau feito ao forno. Confira!
Ingredientes
1 litro de água;
500 ml de leite;
1 folha de louro;
6 dentes de alho descascado;
500 g de bacalhau em lascas dessalgado;
300 g de cebola fatiada fino;
200 g de cenoura cortada em tiras finas;
500 g de batata cortada em rodelas;
4 colheres de azeite;
100 g de pimentão vermelho em cubos pequenos;
100 g de farinha de rosca grossa;
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
1. Em uma panela funda, junte a água, o leite, a folha de louro e o dente de alho. Ferva.
2. Junte as lascas de bacalhau, a cebola fatiada e a cenoura ao líquido fervente, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Escorra e reserve o líquido e o bacalhau separados.
3. Volte o lí
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online