Escondidinho de bacalhau fica pronto em apenas 30 minutos - Casa e Jardim
Já sabe o que incluir no cardápio da Semana Santa este ano? Para não passar horas na cozinha, a chef Miriam Marcatti, da Pescados Hermes, ensina a preparar um escondidinho de bacalhau em apenas 30 minutos.
A primeira dica da chef é comprar o peixe desfiado e dessalgado, o que economiza 24 horas no preparo. Opte pela azeitona já fatiada. E na hora de cozinhar as batatas, corte-as em quadrados médios antes de amassá-las, o truque acelera o processo. Tudo anotado? Confira a receita prática a seguir.
Ingredientes
4 batatas inglesas cozida e amassada em forma de purê;
2 colheres de manteiga;
1 xícara de leite integral;
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado;
1 xícara de azeite;
1 cebola picada;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
1 xícara de azeitona preta fatiada;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
noz-moscada ralada, sal, pimenta e salsinha a gosto.
Modo de preparo
1 M
Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online