Restaurantes vendem arepas criadas por chefs renomados e imigrantes - Casa e Jardim
As arepas, discos de massa à base de farinha de milho que podem ter infinitos recheios, prato tradicional latinoamericano, são as protagonistas de um novo projeto que visa promover a troca entre cozinheiros venezuelanos e chefs renomados de 15 restaurantes. O Mi Arepa é uma iniciativa da Migraflix, organização social que visa fomentar o empreendedorismo cultural de imigrantes e de refugiados por meio da gastronomia.
Grandes nomes da culinária brasileira, como Kátia Barbosa, Helena Rizzo, Paola Carosella, Rafael Costa e Silva, Roberta Sudbrack, Manuelle Ferraz e Checho Gonzales, aderiram ao projeto. Os imigrantes ensinam aos chefs o preparo das arepas fritas ou assadas, enquanto os cozinheiros consagrados apresentam aos venezuelanos uma variedade de ingredientes locais e novas possibilidades de recheios.
O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?
(Salmos 27:1)
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