Início » Motivada, Inter de Limeira enfrenta a Ponte Preta em Campinas

Motivada, Inter de Limeira enfrenta a Ponte Preta em Campinas

Após deixar uma boa impressão na estreia do Paulistão ao empatar sem gols com o Santos, no Limeirão, a Internacional tem outro teste de fogo pela 2ª rodada. O Leão enfrenta a Ponte Preta, hoje às 18h30, no Moisés Lucarelli, em Campinas. Ouça o jogo pelo Rápido no Ar e pela Rádio Mix 770 AM.

Em razão do bom desempenho dos jogadores, dificilmente o técnico Vinícius Bergantin mexerá na equipe titular. Talvez a única possibilidade seria a entrada de Lima no lugar de Johny Douglas. O ex-volante da Chapecoense foi acionado na etapa complementar e deu um novo ritmo ao alvinegro. Foi dele inclusive a melhor chance da Inter no jogo, quando pegou um belo chute de fora da área, acertando a trave do goleiro João Paulo.

Já a Ponte Preta decepcionou em sua estreia no Paulistão e perdeu para o Palmeiras por 3 a 0, no Allianz Parque. O Verdão precisou apenas de 45 minutos para liquidar a fatura, com gols de Murilo, Luan e Rony.