Início » Ouça os gols da virada do Náutico contra o Operário-PR na voz de Aroldo Costa

Ouça os gols da virada do Náutico contra o Operário-PR na voz de Aroldo Costa

Ao todo, foram sete jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B, sendo cinco derrotas consecutivas. Mas, um dia, o jejum de vitória do Náutico iria acabar. O momento chegou, nesta sexta-feira (01), na partida contra o Operário-PR. A virada por 2 x 1, no Estádio Germano Krüger, encerrou uma sequência sem vencer que durava desde o dia 24 de agosto, quando derrotou o CSA, e marcou também a primeira vitória do técnico Hélio dos Anjos neste retorno ao clube para o restante da temporada. Ouça os gols na voz de Aroldo Costa, O Maior Gol do Mundo:

Operário-PR 1 x 1 Náutico

Operário-PR 1 x 2 Náutico

Tabela e próximo jogo

Os gols do Náutico foram marcados pelos atacantes Vinícius, em cobrança de pênalti, aos 39 minutos do segundo tempo, e Caio Dantas, que marcou pela primeira vez com a camisa al