Início » Borussia Monchengladbachx Union Berlin – Melhores momentos e resultado – 22/01

Borussia Monchengladbachx Union Berlin – Melhores momentos e resultado – 22/01

Nesse sábado (22), o Union Berlin venceu o Borussia Monchengladbach, em jogo válido pela 20ª rodada da Bundesliga. Assim, com o placar de 2 x 1 os visitantes venceram fora de casa, no Stadion in BORUSSIA-PARK.

Borussia Monchengladbach x Union Berlin – Melhores momentos

Em breve.

1º tempo: Domínio dos mandantes e jogo empatado

Em suma, a primeira etapa foi marcada por um jogo pegado e preso no meio de campo. Além disso, os mandantes contaram com o zagueiro Marvin Friedrich em campo, jogando contra seu ex clube.

Logo, aos 18′ um pênalti foi marcado a favor do Union Berlin e Max Kruse converteu e colocou os visitantes na frente.

Seguindo, apenas no final do primeiro tempo, aos 40′, o jogador Kouaduio Koné marcou o gol de empate para o time mandante. Por fim, a primeira etapa terminou em 1 x 1.

2º tempo: Union vence no fim

Em suma, a segunda etapa foi marcada pela continuidade do domínio de bola dos mandantes. Além disso, os mesmos avançaram mais para o gol adversário, mas sem s

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.