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Quando a veia italiana guia negócios na gastronomia: um caso na zona leste de SP

Por Ivan Bornes *

Mario Jr. fundou há um ano e meio o Rosso Burger, hamburgueria no Tatuapé que virou sucesso atendendo 2.500 pessoas por mês. Agora resolveu dobrar a aposta no bairro, abrindo uma proposta ainda mais italiana, a Osteria del Rosso - parte bar, parte pizzaria e parte restaurante. Para comandar as panelas, trouxe o italiano Daniel Buzzi, que conheceu uma brasileira em Londres e resolveu se mudar de vez para cá.

Apaixonado pela Itália desde pequeno, Mario Jr. sempre foi muito família. Adorava os encontros, principalmente aos domingos, com toda a família reunida, momentos em que conversava com seu avô e afirmava com convicção: "Eu ainda vou ser um italiano!" Como bom turrão que era, seu avô o rebatia, dizendo que "não, nunca". Isto lhe serviu de energia para dar início ao primeiro processo de cidadania, que acabou deixando de lado (perdendo os prazos) a partir do momento em que sua carreira decolava.

Com uma filha pequena, o antigo sonho voltou à tona, solicitou nov

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