Início » Matheus Henrique joga 5 minutos na semifinal do futebol olímpico

Matheus Henrique joga 5 minutos na semifinal do futebol olímpico

Matheus Henrique, que ainda pertence ao Grêmio, jogou alguns minutos pela Olimpíada. O atleta entrou aos 9 minutos do segundo tempo da prorrogação, no jogo entre Brasil x México, pela semifinal do futebol. A expectativa era de que cobrasse um dos pênaltis.

Ele entrou no lugar de Douglas Luiz, que estava com cartão amarelo. Aos 11 minutos, o jogador recebeu um passe em profundidade, passou por um marcador e tentou achar Richarlison, mas a bola não chegou até o atacante e saiu pela linha de fundo.

Basicamente, essa foi a única participação do volante, que já havia atuado contra a Arábia Saudita, no terceiro jogo da fase de grupos, quando foi titular. O jogo entre Brasil x México terminou empatado por 0x0, sem grandes chances para os dois lados. Aliás, o melhor ataque do Brasil foi uma bola na trave, em cabeceio de Richarlison.

Na disputa por pênaltis, Daniel Alves, Gabriel Martinelli, Bruno Guimarães e Reinier cobraram e converteram. Apenas Carlos Rodríguez marcou para o

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?