Curitiba ganha Polos Gastronômicos - Portal de Notícias do Paraná
Projeto é inédito internacionalmente!
Um novo conceito para Curitiba como você nunca imaginou. É assim que um grupo de empresários está finalizando os preparativos para o lançamento deste novo projeto, diferente de tudo que surgiu na cidade até agora, o Polo Gastronômico traz o que há de melhor para facilitar a vida das pessoas na pós-pandemia. Uma de suas novidades é trazer junto nomes como o chef de cuisine Ivo Lopes que abrilhantará esse novo conceito!
Inédito na forma, com um mix de atuações, o projeto é baseado em dez polos integrados, adequados aos padrões de consumo e com o objetivo de promover o crescimento econômico e social dos bairros onde serão implantados. O polo tem seu projeto aprovado há mais de sete anos e suas primeiras unidades estão previstas para começarem em dezembro.
CHEF IVO LOPES
O conceituado chef de cuisine, Ivo Lopes, referência na área há mais de 25 anos, de João Alfredo Pernambuco, aprendeu a cozinhar sozinho.
Já trabalhou em grande
Como fazer
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online