Quintana Gastronomia vence etapa regional e vai representar o Paraná no concurso O Quilo é Nosso
Grande final acontecerá nesta quarta-feira (23) em São Paulo e reunirá restaurantes de 13 estados mais o Distrito Federal
Com um risoto de plantas alimentícias não convencionais (PANCs), o restaurante Quintana Gastronomia, da chef Gabriela Carvalho, foi eleito o restaurante que vai representar o Paraná na grande final do concurso O Quilo é Nosso, que acontece nesta quarta-feira (23), na Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo. O evento reunirá os vencedores de 13 estados e do Distrito Federal.
Na última etapa do concurso promovido pela Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel), cada chef terá toda a estrutura necessária para preparar a receita para uma banca de jurados, escalada pela revista Prazeres da Mesa, parceira da iniciativa. Para chegar ao resultado final que irá eleger o melhor restaurante a quilo do Brasil, o júri irá experimentar e avaliar os pratos.
Os participantes terão três horas para produção das 11 porções do prato campeão estadual, sendo dez
!-->Como fazer
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online