Início » Dia do Gastrônomo: investir na profissionalização é o tempero a mais para uma boa carreira

Dia do Gastrônomo: investir na profissionalização é o tempero a mais para uma boa carreira

Para cozinhar bem e querer investir na área, ter apenas o dom não basta. É preciso também buscar se especializar cada vez mais. E a baiana Helena Costa, 58 anos, sabe muito bem disso. Vivendo há sete anos da gastronomia, ela sempre foi elogiada pela mão boa na cozinha.

“Eu me encantei pela gastronomia e então fui me profissionalizar na área também. Fiz cursos, como o de Cozinheiro Profissional do Senac, e como é necessário nesse campo estar sempre se profissionalizando eu abri meus horizontes e fui fazer a faculdade de Gastronomia”, explica.

O sonho inicial da gastrônoma era ser uma turismóloga, mas os planos mudaram graças a um festival gastronômico que participou enquanto fazia o curso de Turismo. “Hoje eu não me vejo fazendo outra coisa a não ser cozinhar. É o que eu amo fazer e é de coração”, afirma a profissional que ainda faz as pessoas viajarem, só que através dos diferentes pratos e sabores.

Por ter esse olhar voltado para a profissionalização

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?
(Salmos 27:1)
Bíblia Online