Paulistano Mocotó leva troféu em novo prêmio de gastronomia internacional
Tem prêmio novo na gastronomia internacional. The World Restaurant Awards estreou na segunda-feira (18), em Paris, e o restaurante Mocotó, de Rodrigo Oliveira, foi o único brasileiro premiado. Levou o troféu na categoria “Restaurante sem reserva”.
Os restaurantes Refettorio, idealizados pelo chef Massimo Bottura e a mulher dele Lara Gilmore, entre eles o de Milão e o do Rio de Janeiro – este em parceria com a ONG Gastromotiva – , foram premiados na categoria pensamento ético.
Categorias fora do convencional são a marca desta premiação criada pelo jornalista italiano Andrea Petrini com a ajuda de alguns chefs e jornalistas especializados para concorrer com o The World’s 50 Best – que muita gente acusa de ser uma ação entre amigos. O júri do novo prêmio, entretanto, também é composto por chefs e jornalistas especializados de vários países – entre el
Como fazer
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
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