Início » Espaguete com bacalhau - Estadão

Espaguete com bacalhau - Estadão

  • 1.Cozinhe a massa em 4 litros de água fervente com sal. Siga as instruções de cozimento, mas tire um minuto antes do ponto porque a massa vai voltar a cozinhar, na frigideira.

  • 2.Aqueça o azeite e o alho numa frigideira grande (que comporte a massa). Assim que o alho começar a chiar, junte a cebola fatiada e refogue até murchar, em seguida junte os floretes de brócolis já cozidos. Refogue apenas para pegar gosto.

  • 3.Junte os tomates e refogue rapidamente. 

  • 4.Adicione as lascas de bacalhau e deixe cozinhar por dois ou três minutos, até aquecer. Tempere com sal e pimenta.

  • 5.Escorra a massa e ponha na frigideira, misture bem. Prove e, se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. 

  • 6.Regue com um pouco de azeite e sirva em seguida.


  • Ver Notícia Completa

    Como fazer

    Informações úteis para o seu dia a dia.

    Versículo do Dia:
    Porque andamos por fé, e não por vista.
    (2 Coríntios 5:7)
    Bíblia Online