Início » Sem rumo, Palmeiras se torna presa fácil e perde para o Fortaleza

Sem rumo, Palmeiras se torna presa fácil e perde para o Fortaleza

O Palmeiras visitou o Fortaleza, na noite deste domingo (18), e acabou derrotado por 2 x 0. O Verdão chegou ao quarto revés seguido no Brasileirão, enquanto o Tricolor alcançou a marca de dez partidas invicto.

Enquanto busca um novo técnico (Miguel Ángel Ramírez, do Independiente del Valle, é o favorito), o time alviverde mostrou os mesmos erros da época em que era comandado por Luxemburgo. Uma equipe perdida, sem padrão e que apenas tenta chegar ao gol na base dos cruzamentos na área.

Já o Fortaleza, pelo contrário, sob o comando de Rogério Ceni, dominou totalmente a etapa inicial, quando fez o placar, e controlou o ritmo no segundo tempo. Uma apresentação digna para comemorar os 102 anos de fundação do Leão do Pici.

Com a derrota, o Palmeiras permaneceu com 22 pontos e caiu para a oitava colocação. Já o Fortaleza chegou aos 24 pontos e tomou a sétima posição do Alviverde.

David mostrou que os tempos de vaca magra ficaram para trás e marcou dois gols logo na etap

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.