Início » Ouça a coletiva de Jerson Testoni após Remo x Brusque

Ouça a coletiva de Jerson Testoni após Remo x Brusque

O técnico Jerson Testoni respondeu às perguntas dos jornalistas após a derrota por 2 a 1 para o Remo, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Entre outros tópicos, o técnico elogiou a atuação da equipe e destacou erros nos gols do CSA. Também reservou elogios a jogadores que retornaram, como Bruno Alves e Maurício Garcez, e reclamou da arbitragem.

O treinador explicou a estratégia abordada para a partida, que foi diferente das partidas anteriores. Também tratou das substituições efetuadas no segundo tempo, e lamentou a virada rápida feita pelo Remo, no que considerou novamente uma falta de concentração inadmissível.

Ouça abaixo e leia algumas aspas de Jerson Testoni:

“Conseguimos o primeiro objetivo no primeiro tempo. Fizemos um jogo equilibrado defensivamente. Não tivemos tanta posse, não criamos tantas oportunidades, mas o adve