Início » Conheça torcedores do Brusque que retornam ao Augusto Bauer no jogo contra o Vasco

O confronto entre Brusque e Vasco, em 24 de setembro de 2021, ficará marcado na história do quadricolor como o jogo em que o torcedor pôde voltar ao Augusto Bauer. Não em sua totalidade, e ainda em condições excepcionais, mas sim, será o primeiro jogo no Gigantinho com portões abertos depois de 37 partidas em mais de um ano e meio, por conta da pandemia.

Foram colocados à disposição 750 ingressos para sócios e não-sócios, com preços de R$ 100 e R$ 150 ao público geral. Até o início da tarde desta quinta-feira, 23, foram retirados 450 bilhetes.

A última partida do Brusque com a presença do torcedor no Augusto Bauer foi um empate com o Concórdia em 1 a 1, na oitava rodada do Campeonato Catarinense. Naquele 8 de março de 2020, o Marreco jogou de rosa em alusão ao Dia Internacional da Mulher. Edu abriu o placar aos 10 minutos de jogo, e Diogo Calixto empatou aos 39 minutos da segunda etapa. Estiveram presentes 3.156 pessoas. A renda registrada foi de R$ 59.430.