Passo a passo de como fazer frango recheado com espinafre e cogumelos
A Boa Terra segue na missão de proporcionar uma alimentação mais saudável para toda a família. Para esta semana, separamos essa receita de frango recheado com espinafre e cogumelos para as mamães que estão apresentando novos sabores aos seus filhos. A receita é uma parceria com a nutricionista Tatiana De Vuono do Criança Bem Nutrida.
É comum que as crianças rejeitem novo sabores durante a alimentação complementar. A dica é não ter pressa, pois o principal alimento até o primeiro ano de vida é o leite materno ou alguma fórmula infantil, quando indicada por profissionais. Se possível, priorize alimentos orgânicos que são provenientes de uma agricultura responsável que não apresentam aditivos químicos e só fazem bem para saúde dos pequenos. Vamos ao passo a passo:
Ingredientes:
- 2 filés de frango temperados com limão;
- ½ cebola média ralada;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 xícara de shitake cortados em lâminas;
- 2 xícaras de espinafre picado;
- 1 colher de sopa de alho
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online