Início » Sampaio bate o Vila Nova-GO e fica a um ponto do G4

Sampaio bate o Vila Nova-GO e fica a um ponto do G4

O Sampaio Corrêa conseguiu um bom resultado na noite desse sábado (7) em Goiânia, ao derrotar o Vila Nova-GO no Estádio Onésimo Brasileiro Alvarenga, por 2 a 0.

O Tricolor, que começou a partida na décima posição, subiu para a quinta, com 26 pontos na classificação da Série B do Campeonato Brasileiro. Já o time goiano ocupa o décimo quarto lugar.

Na décima sexta rodada o Sampaio Corrêa jogará no Castelão, na quarta-feira (11), contra o Náutico-PE. Por sua vez o Vila Nova estará na terça-feira (10), no Rio de Janeiro, onde enfrentará o Vasco da Gama em São Januário.

Neste domingo, a Série B apresenta mais duas partidas: Botafogo x Ponte Preta, no Engenhão, e Londrina x CRB, no Estádio do Café.

Detalhes

O Sampaio Corrêa abriu o marcador logo aos 9 minutos do primeiro tempo, quando o lateral-esquerdo Zé Mario cruzou e o atacante Zé Mário “mergulhou” para estabelecer 1 a 0. A equipe Tricolor estava bem no jogo e voltou a balançar as redes do Vila aos 21 minu

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)