Início » Nos pênaltis, Humberto de Campos conquista título da 1ª etapa

Nos pênaltis, Humberto de Campos conquista título da 1ª etapa

A Seleção de Humberto de Campos sagrou-se campeã da primeira etapa do Campeonato Maranhense de Beach Soccer de Seleções Municipais 2021, competição patrocinada pela Equatorial Energia e pelo Governo do Estado, por meio da Lei de Incentivo ao Esporte. Neste domingo (9), o selecionado humbertoense soltou o grito de campeão ao derrotar Santo Amaro nos pênaltis após empate por 4 a 4 no tempo normal. Com o triunfo, Humberto de Campos garantiu vaga na fase final da competição estadual, que ocorrerá no mês de junho.

A decisão deste domingo começou muito tensa. As duas seleções estavam pouco inspiradas no primeiro período e poucas oportunidades de gol foram criadas. No período seguinte, tudo mudou. O duelo ficou bastante animado com chances claras tanto para Humberto de Campos quanto para Santo Amaro.

Jogando em casa, Humberto de Campos mostrou sua força nos minutos iniciais da segunda parcial e chegou a abrir 2 a 0. O resultado parecia controlado, mas Santo Amaro reagiu com