Início » Sampaio Corrêa vence Santa Quitéria e encerra sequência negativa

Sampaio Corrêa vence Santa Quitéria e encerra sequência negativa

A partida disputada em São Mateus, nessa quinta-feira (28), válida pela quinta rodada do Campeonato Maranhense, entre Santa Quitéria e Sampaio Corrêa, teve seu placar definido pela vantagem mínima, o Sampaio vencei por 1 x 0, encerrando jejum que já contabilizava quatro derrotas seguidas.

O primeiro tempo foi bastante disputado, com poucas oportunidades para as duas equipes, mas o Sampaio já demonstrava superioridade, atacou mais e levou mais perigo ao gol do Santa Quitéria. A primeira grande chance da partida foi do Santa, que aos 19 minutos perdeu uma boa oportunidade de marcar. A partir daí, só o Sampaio teve as melhores oportunidades de marcar, perdendo quatro oportunidades, aos 24, 32, 38 e 41 minutos.

Na volta para o segundo tempo o Sampaio fez a substituição que garantiu a vitória. Saiu Salatiel e entrou Ulisses, que marcou o gol da vitória. Assim como no primeiro tempo, a primeira oportunidade de gol foi do Santa Quitéria, Alex Campo chutou e mas Vitor Salvador tir