Início » Lateral-esquerdo Diego Maia retorna ao Voltaço | Volta Redonda

Lateral-esquerdo Diego Maia retorna ao Voltaço | Volta Redonda

Volta Redonda FC anuncia o retorno do lateral-esquerdo Diego MaiaDivulgação

Volta Redonda - O Volta Redonda Futebol Clube (VRFC) anunciou nesta quinta-feira, dia 16, o retorno do lateral-esquerdo Diego Maia, de 31 anos. O atleta estava disputando a Série A2 do Campeonato Carioca deste ano pelo Audax-RJ, onde conquistou o título da competição, o acesso para a elite do Estadual e foi eleito o melhor jogador da posição.

O contrato do jogador será até o final da Série C deste ano. Segundo as informações do VRFC, o lateral já está regularizado e entre os relacionados para a partida diante do Floresta-CE, no sábado, dia 18, às 15h, na Cidade Vozão.

Diego Maia, foi revelado pelo Remo-PA, e já atuou por seis temporadas na Portuguesa-RJ, onde conquistou a Copa Rio de 2016. O lateral também já defendeu o Ceres-RJ, Alecrim-RN, o Globo-RN, Sertãozinho-SP e Audax-RJ, últ

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)