Início » Sudeste Asiático: gastronomia da região é especialidade da chef Ana Carolina Garcia, do Càm O’n Thai Food

Sudeste Asiático: gastronomia da região é especialidade da chef Ana Carolina Garcia, do Càm O’n Thai Food

RIO — Foi em Sydney, na Austrália, cidade repleta de vietnamitas, tailandeses, indonésios e malásios, que Ana Carolina Garcia se apaixonou pela culinária do sudeste da Ásia.

O ano era 2012, e Ana estava no país para um curso básico na unidade australiana da escola Le Cordon Bleu. Não demorou para enveredar numa especialização nas cozinhas vietnamita e tailandesa. Passagens por alguns dos restaurantes tailandeses mais badalados de Sydney na época, como o Longrain, completaram o aprendizado.

Após a temporada na Austrália, Ana passou um ano em Paris, onde fez um curso de pâtisserie na Cordon Bleu local e trabalhou na cozinha do Frédéric Simonin, estrelado pelo guia Michelin. De volta ao Rio, passou pelo Fasano Al Mare antes de embarcar para Los Angeles, a fim de trabalhar no E.P. & L.P., chefiado por Louis Tikaram, uma referência em comida asiát

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
Bíblia Online