Início » Com empate na Série B, Vasco e Ponte Preta se confundem tanto no uniforme quanto no futebol

Ponte Preta e Vasco entraram em campo no Moisés Lucarelli neste domingo com uniformes quase idênticos, que confundiram a cabeça do torcedor. Mas a similaridade dos times não para só nas cores e design das camisas. O empate em 1 a 1 na segunda rodada da série B revela duas equipes com os mesmos níveis de erros na saída de bola e dificuldades no ataque.

Os dois times chegaram para o duelo em busca da reabilitação após derrotas na estreia. O Vasco começou melhor, com 15 minutos de pressão pelas pontas, fazendo o adversário se enrolar com a bola. Depois disso os papéis foram trocados. A ponte conseguiu quebrar a primeira linha de marcação e criou mais chances.

Pendurado por causa do cartão amarelo Léo Matos saiu para a entrada Michel logo no início da segunda etapa. Assim, o Vasco perdeu uma das poucas armas ofensivas pela lateral direita, enquanto o meio de campo demonstra a mesm

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)