Início » Análise: empate do Vasco está longe de condizer com a má partida do time

Análise: empate do Vasco está longe de condizer com a má partida do time

No jogo que seria o mais importante da sua campanha até aqui nesta Série B, o Vasco acabou fazendo, talvez, a sua pior atuação em todo o torneio, embora tenha conseguido o empate com o Náutico em 1 a 1 no fim. Mesmo que tenha escalado o que tinha de melhor à disposição, com as peças que vêm jogando regularmente pela equipe, Marcelo Cabo conseguiu ao menos melhorar o time ofensivamente para o segundo tempo, o que demonstra que o time ainda depende muito de lampejos individuais e carece de força coletiva, independentemente de quem joga.

O Vasco teve um primeiro tempo muito abaixo. Mesmo tendo chegado com perigo antes que o adversário e marcado um gol — corretamente anulado por impedimento —, o time praticamente só assistiu ao Náutico jogar. Em seguida, o time pernambucano passou a dominar as ações e abriria o placar após boa cobrança de escanteio, que o atacante Vinicius completou.