Início » No quarto jogo de Pia, Seleção brasileira feminina vence a Polônia em amistoso

No quarto jogo de Pia, Seleção brasileira feminina vence a Polônia em amistoso

A seleção brasileira feminina conseguiu um bom resultado na primeira vez que enfrentou a Polônia. No amistoso em Kielce, o Brasil venceu por 3 a 1 e deixou boa impressão na sequência de partidas na Europa, que também teve vitória sobre a Inglaterra, no sábado. No jogo desta terça-feira, os gols brasileiros foram de Formiga, Tamires e Debinha.

A seleção treinada por Pia Sundhage, que chegou ao quarto jogo no cargo, saiu em vantagem muito cedo, mas isso não significa que o primeiro tempo foi um mar de rosas. O gol de Formiga veio com uma cabeçada, aos oito minutos, mas o destaque da etapa inicial foi a goleira Bárbara.

A Polônia criou muitas chances aproveitando o descompasso defensivo brasileiro e a falta de consistência no meio-campo. Foram erros na saída de bola, espaços na marcação e um comportamento que permitiu chutes de mais variadas distâncias. Mas lá estava Bárbara.