Início » A receita do ovo de Páscoa vegano da nutricionista de Yasmin Brunet
A receita do ovo de Páscoa vegano da nutricionista de Yasmin Brunet
Sem leite ou qualquer derivado animal. O ovo de Páscoa que leva banana congelada para dar textura cremosa.
Aprenda aqui:
Ovo de Páscoa vegano com banana e nuts
Ingredientes:
Base
400g de chocolate vegano (de preferência orgânico)
*Dica: algumas marcas brasileiras que produzem o chocolate em barra sem nenhum produto de origem animal. Algumas delas são: Melken Harald Dark, Amma, Cacau Show Orgânico e Arcor Amargo.
Recheio
2 bananas maduras congeladas
2 col. de sopa de leite vegetal (de amendoa, arroz ou coco)
2 col. de sopa de nozes picadas
2 col. de sopa de amêndoas picadas
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
Bíblia Online
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
Bíblia Online