Início » A receita do ovo de Páscoa vegano da nutricionista de Yasmin Brunet

A receita do ovo de Páscoa vegano da nutricionista de Yasmin Brunet

Sem leite ou qualquer derivado animal. O ovo de Páscoa que leva banana congelada para dar textura cremosa.

Aprenda aqui:

Ovo de Páscoa vegano com banana e nuts

Ingredientes:

Base

400g de chocolate vegano (de preferência orgânico)

*Dica: algumas marcas brasileiras que produzem o chocolate em barra sem nenhum produto de origem animal. Algumas delas são: Melken Harald Dark, Amma, Cacau Show Orgânico e Arcor Amargo.

Recheio

2 bananas maduras congeladas

2 col. de sopa de leite vegetal (de amendoa, arroz ou coco)

2 col. de sopa de nozes picadas

2 col. de sopa de amêndoas picadas

Ver Notícia Completa

Como fazer

Informações úteis para o seu dia a dia.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+Mundial+do+Escoteiro

Dia Mundial do Escoteiro

O Dia Mundial do Escoteiro é comemorando em todo o mundo no dia 23 de abril. O movimento foi fundad...

Saiba Mais
Dia+Mundial+do+Livro+e+do+Direito+do+Autor

Dia Mundial do Livro e do Direito do Autor

O Dia Mundial do Livro e do Direito de Autor (também chamado de Dia Mundial do Livro) é um evento ...

Saiba Mais
Dia+Nacional+da+Educa%C3%A7%C3%A3o+para+Surdos

Dia Nacional da Educação para Surdos

Inserir o aluno com deficiência auditiva no ensino regular é valorizar a diversidade humana e gera...

Saiba Mais
Dia+do+Serralheiro

Dia do Serralheiro

Diante da “evolução” que pretendemos demonstrar sobre as profissões que fazem a Construção ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
Bíblia Online