Início » JEC/Krona empata com o Carlos Barbosa na Liga Nacional de Futsal - OCP News

JEC/Krona empata com o Carlos Barbosa na Liga Nacional de Futsal - OCP News

Joinville e Carlos Barbosa fizeram um jogo bem movimentado na tarde deste sábado (5), em mais uma rodada do grupo B da Liga Nacional.

Após sair atrás do placar, o Tricolor conseguiu a virada no segundo tempo, mas cedeu o empate na reta final do jogo e ficou no 2 a 2 com o time gaúcho, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa-RS.

Os donos da casa abriram o marcador, aos 18 minutos do primeiro tempo, com Fernando, em cobrança de tiro-livre direto.

Já na etapa final, o JEC/Krona chegou a virada, com gols de Rodriguinho, aos 5, e Renatinho, aos 12, esse último quando a equipe do Rio Grande do Sul estava com um a menos após a expulsão de Pesk.

Mas o Carlos Barbosa foi para pressão e arrancou o empate, com Lé, aos 13 minutos.

Com a vitória na estreia sobre o Foz Cataratas e o empate no segundo compromisso, o time joinvilense chegou aos quatro pontos e aparece na vice-liderança