Início » Juventus bate Inter de Lages e pode garantir acesso no fim de semana - OCP News

Juventus bate Inter de Lages e pode garantir acesso no fim de semana - OCP News

A vitória do Concórdia sobre o Fluminense na noite de quarta-feira (7) colocou pressão sobre o Juventus na briga acirrada pelo acesso.

Mas a grande ambição de estar na Série A em 2020 falou mais alto e o Tricolor garantiu uma vitória gigantesca na tarde desta quinta-feira (8).

Diante de um Inter de Lages desesperado pela vitória, o time jaraguaense mostrou frieza para derrubar qualquer chance do rival ainda sonhar com uma vaga na elite ao triunfar por 2 a 1, no estádio Vidal Ramos Junior, na cidade de Lages.

Comemoração do gol de Jô | Foto Arthur Nétto

Recuperado de lesão, Léo Bahia abriu o placar para o Moleque Travesso, aos 14 minutos, mas Zulú, aos 29, empatou para os donos da casa ainda no primeiro tempo.

Já na etapa final, Jô, aos nove, marcou de cabeça e decretou a vitória juventina na 7ª rodada do returno da Série B do Campeonato Catarinense.

Como fica

Muito vivo na competição, o Juventus chegou aos 27 pontos e retomou a vice-lideran�

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.