Início » Gabriel Veron em alta é a grande notícia da pré-temporada do Palmeiras

Gabriel Veron em alta é a grande notícia da pré-temporada do Palmeiras

Buscando sequência no time profissional do Palmeiras, Gabriel Veron fez uma boa pré-temporada com Abel Ferreira e já ganhou moral com o treinador. Após marcar duas vezes e participar ativamente de boas jogadas nas partidas amistosas de janeiro, o camisa 27 entrou no segundo tempo na vitória do Palmeiras por 2 a 0 sob o Grêmio Novorizontino, em jogo antecipado pela quinta rodada do Campeonato Paulista, marcando o início da temporada Alviverde.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.
Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!
Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

Com problemas de lesões desde que foi alçado ao time profissional com Mano Menezes, em 2019, o jovem de 19 anos soma apenas 62 jogos pelo Maior Campeão Nacional. No entanto, o promissor atacante soma boas estatísticas. Ao todo, são 20 participações diretas em gols (12 tentos e oito assistências), contabilizando uma a cada 126 minutos, ou 0.7 participações por