Início » De virada, Jaraguá é derrotado e vê o Ceará comemorar título dentro da Arena

De virada, Jaraguá é derrotado e vê o Ceará comemorar título dentro da Arena

Um título heroico para o Ceará. Uma derrota amarga para o Aurinegro. A final da Copa do Brasil de Futsal trouxe emoção, muita emoção. Depois do 2 a 2 no Ceará, o Vozão veio até Santa Catarina e no templo do futsal conseguiu uma virada histórica e comemorou, em plena Arena Jaraguá em dia de volta da torcida, o título inédito da Copa do Brasil.

Ceará saiu perdendo, empatou, levou o jogo para a prorrogação e amassou o Aurinegro em plena Arena Jaraguá – Foto: Paulinho Sauer/DivulgaçãoCeará saiu perdendo, empatou, levou o jogo para a prorrogação e amassou o Aurinegro em plena Arena Jaraguá – Foto: Paulinho Sauer/Divulgação

Em um jogo equilibrado, o Jaraguá abriu o placar aos nove minutos com Dill, que, voltando de lesão, balançou a rede para alegria da torcida que voltava ao ginásio depois de quase dois anos. Após cruzamento e corte do Ceará, a bola sobrou para Torres que viu Dill bem posicionado, de frente para o gol. Ele chapou firme para inaugurar o placar.

Mais organizado, o Jaraguá empilhou chances de gol desperdiçadas e o esporte pune. No segundo tempo, o Ceará subiu o jogo e apesar da pressão d