Início » Inter perde na Arena Pantanal e vê vaga na Libertadores ameaçada

Inter perde na Arena Pantanal e vê vaga na Libertadores ameaçada

Sem Cuesta, Taison, Lindoso, Moises, e com Edenilson apenas no segundo tempo, o Inter não resistiu ao Cuiabá, na noite desta quarta-feira, no Mato Grosso, e perdeu por 1 a 0. Com 47 pontos, o clube segue em sétimo lugar, mas a rodada termina com a turma de baixo da tabela encostando perigosamente no clube gaúcho, que vê ameaçada a vaga para a Libertadores de 2022.

Em seu retorno após cumprir suspensão, Yuri Alberto não brilhou – Foto: Ricardo Duarte/Inter/DivulgaçãoEm seu retorno após cumprir suspensão, Yuri Alberto não brilhou – Foto: Ricardo Duarte/Inter/Divulgação

O próximo jogo do Colorado é no Beira-Rio, mas o adversário é dos mais complicados. Recebe o Flamengo, sábado, às 21h30. O técnico Diego Aguirre conta com as voltas de Cuesta e Moisés, que cumpriram suspensão, e espera poder contar com Taison e Lindoso, que se recuperam de lesão.

O calor parece ter feito mal ao Inter, que mostrou muita lentidão na Arena Pantanal. Por critério da comissão técnica, Edenilson foi poupado no primeiro tempo, que teve 56 minutos – por 9 minutos, a partida esteve paralisada

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)