Início » Marcílio Dias é superado pelo Caxias e termina rodada fora do G-4 da Série D

Marcílio Dias é superado pelo Caxias e termina rodada fora do G-4 da Série D

O Marcílio Dias enfrentou o Caxias neste domingo (18) em confronto direto pela vaga na próxima fase do Campeonato Brasileiro Série D. Jogando no Estádio Centenário, no Rio Grande do Sul, o Marinheiro foi superado pelo placar de 2 a 0.

Bruno Ré comemora o primeiro gol da partida entre Caxias e Marcílio Dias – Foto: Luiz Erbes/S.E.R. CaxiasBruno Ré comemora o primeiro gol da partida entre Caxias e Marcílio Dias – Foto: Luiz Erbes/S.E.R. Caxias

O primeiro gol da partida saiu logo no início do primeiro tempo. Após cobrança de falta, aos 13 minutos, Bruno Ré desviou de cabeça e abriu o placar para os donos da casa. O Marinheiro até tentou empatar, mas parava na boa defesa da equipe gaúcha.

Já no fim da partida, aos 41 minutos do segundo tempo, Juliano, que havia recém entrado na partida, aproveitou lançamento e contou com a falha do zagueiro Rafael Klein para marcar o segundo do Caxias e dar números finas a partida. Placar final: 2 a 0.

Com a derrota, o Marcílio Dias saiu do G-4 do grupo 8. A equipe de Itajaí ocupa a 5ª colocação com oito pontos, mesma pontuação do Juvent

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)