Início » Marcílio Dias bate o Rio Branco e vence a primeira na Série D

Marcílio Dias bate o Rio Branco e vence a primeira na Série D

O Marcílio Dias venceu o Rio Branco-PR por 1 a 0 na tarde deste domingo (20), jogando fora de casa, pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol do Marinheiro foi marcado por Julinho, na reta final do segundo tempo.

Com o resultado conquistado fora de casa, sob comando do auxiliar técnico Rogélio, veio a primeira vitória desta edição da competição. Com o resultado o time pulou para 4 pontos no grupo A8 e assumiu a 6ª colocação, em três jogos.

Marcílio Dias em sua primeira vitória na Série D 2021, no Paraná – Foto: Bruno Golembiewski/CNMD (1)Marcílio Dias em sua primeira vitória na Série D 2021, no Paraná – Foto: Bruno Golembiewski/CNMD (1)

Precisando somar pontos, o rubro-anil buscou oportunidades desde o começo da partida. Aos dois minutos, Julinho pressionou a saída do goleiro, mas a bola tocou por último nele e saiu pela linha de fundo.

Aos 30 minutos, em falta perigosa, a cobrança de Anderson Ligeiro passou perto. O camisa 11 bateu bem, só que a bola foi alta demais.