Início » Juventus consegue 'vingança' e bate Marcílio Dias pela Série D

Juventus consegue 'vingança' e bate Marcílio Dias pela Série D

Juventus e Marcílio Dias protagonizaram neste domingo (4) o duelo de catarinenses deste fim de semana pelo Campeonato Brasileiro Série D. Jogando em casa, no Estádio João Marcatto, o Moleque Travesso levou a melhor e bateu o Marinheiro pelo placar de 2 a 0.

Essa foi a primeira vitória do Juventus na competição. O resultado positivo também foi uma espécie de “vingança”, já que foi o Marcílio Dias quem eliminou a equipe de Jaraguá do Sul, nas quartas de final do Campeonato Catarinense deste ano.

Juventus vence confronto catarinense pela Série D – Foto: Divulgação/GE JuventusJuventus vence confronto catarinense pela Série D – Foto: Divulgação/GE Juventus

O primeiro gol da partida saiu no fim do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, aos 43 minutos, Luccas aproveitou a sobra e bateu no canto do goleiro Vitor Hugo para abrir o placar para os donos da casa.

O Marinheiro até tentou empatar no segundo tempo, mas logo aos 16 minutos, Tassio Santos aproveitou cobrança de falta e de cabeça marcou o segundo, dando números finas a partida. Placar fi