Início » Prejudicado pela arbitragem, JEC empata com o Bangu no Rio de Janeiro

Prejudicado pela arbitragem, JEC empata com o Bangu no Rio de Janeiro

Prejudicado. Mais uma vez. Mas quando não pode mais aceitar. O que aconteceu na tarde deste sábado (11), no Estádio Moça Bonita, no Rio de Janeiro, não pode ser aceito com passividade, nem pelo time, nem pela diretoria, nem pela torcida, por ninguém. O 1 a 1 no placar contra o Bangu, jogando fora de casa, tendo a vantagem de decidir na Arena Joinville não seria um resultado ruim, se o jogo tivesse transcorrido de maneira normal, sem interferência da arbitragem. Mas, não foi o que aconteceu.

Fernando marcou nos acréscimos da primeira etapa – Foto: Caio Almeida/Bangu ACFernando marcou nos acréscimos da primeira etapa – Foto: Caio Almeida/Bangu AC

Cheio de desfalques, o JEC entrou em campo como em todos os jogos desta Série D: para vencer. Marcando pressão na saída de bola do time carioca e com a velocidade de Chrystian, Paulo Victor e Caio Monteiro no ataque, o JEC fez um ótimo primeiro tempo. Seguro na dupla de zaga e no goleiro Rafael Pascoal, só levou algum sufoco nas jogadas abertas do Bangu e há justificativa.