Início » Brusque reage no segundo tempo e busca empate contra o Sampaio Corrêa na Série B

Após ir para o intervalo perdendo por 2 a 0, o Brusque precisou se superar e buscar o empate contra o Sampaio Corrêa na noite desta terça-feira (21), pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Brusque buscou o placar no segundo tempo – Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque/NDBrusque buscou o placar no segundo tempo – Foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque/ND

Embalado pelo retorno da torcida, os anfitriões abriram o placar logo aos 26 minutos com Luiz Gustavo. Já aos 45, Jackson recebeu na linha de fundo e, mesmo sem ângulo, bateu com estilho para marcar um golaço e ampliar o marcador.

No retorno para o segundo tempo, o Marreco, aos 14 minutos, diminuiu o placar após Edu aproveitar cruzamento de Airton. Cerca de cinco minutos depois, o artilheiro da Série B deixou tudo igual, dessa vez em cobrança de pênalti.

Com o empate, o Brusque soma 29 pontos e fica na 14ª colocação, sendo cinco do Vitória, primeira equipe dentro da zona de rebaixamento. O Sampaio Corrêa foi para 36 pontos e estaciona na 7ª colocação e viu a diferença aumentar para oito p

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)