Início » VÍDEO: em partida com expulsão, Criciúma vence o Juventus na Copa SC

VÍDEO: em partida com expulsão, Criciúma vence o Juventus na Copa SC

O Criciúma foi a Jaraguá do Sul e venceu o Juventus por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (22). Essa é a primeira vitória da equipe da Copa Santa Catarina.

Com gols de Renan Areias e Silvinho, o Tigre conquistou os três pontos. A equipe vinha de derrota para o Hercílio Luz por 2 a 0 no Estádio Heriberto Hülse.

A partida foi equilibrado e com poucas chances de gol. Porém após expulsão de Maurício, o Criciúma passou a dominar o jogo e chegou ao gol da vitória.

Criciúma venceu o Juventus por 2 a 0 nesta quarta-feira (22) na  Copa SC – Foto: Celso da Luz/CriciúmaECCriciúma venceu o Juventus por 2 a 0 nesta quarta-feira (22) na  Copa SC – Foto: Celso da Luz/CriciúmaEC

O jogo

No primeiro tempo a partida foi de muita marcação e poucas oportunidades claras de gol. Aos seis minutos, após cruzamento, Henan tentou o cabeceio, mas mandou para fora com perigo.

O duelo seguiu equilibrado e sem grandes jogadas. Já no final da partida, Helder arriscou um bonito chute, mas o goleiro do Juventus, Iago, fez uma grande defesa