Início » Raijan quer recuperação neste domingo na GT3

Raijan quer recuperação neste domingo na GT3

Um incidente logo no início da corrida deste sábado impediu que Raijan Mascarello conseguisse brigar pelo pódio da corrida 1 da categoria GT3 Cup da Porsche XP Private Cup vencida por Lucas Salles. Por conta disso, a palavra de ordem para este domingo é recuperação. O piloto almeja sair de capital paranaense mantendo a liderança do campeonato.

“O sábado não foi dos melhores. Começou com um pneu furado na classificação e com o toque nas primeiras voltas que acabou com a chance de buscar uma posição melhor. Vamos pra cima com uma estratégia bem arrojada para garantir a liderança”, garante Raijan Mascarello, que tem em seu carro as marcas da FG Empreendimentos, Pontual Transportes, Agrícola Bom Futuro e Fazenda Comil.

Na prova deste sábado, Raijan largou da 13ª posição e logo na primeira volta já estava entre os 10 primeiros mesmo carregando o peso extra de 50kg. Na volta 4 ele foi tocado por André Gaidzinski no final da reta e ficou com o carro pa