Início » MARINGÁ - Vila Nova derrota Goiás pela Série B

MARINGÁ - Vila Nova derrota Goiás pela Série B

Dois jogos abriram a 26ª rodada da Série B do Brasileiro, nesta sexta-feira (24) e não faltou emoção. No Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, o Vila Nova-GO derrotou o Goiás por 2 a 1, gols de Alesson e Pedro Júnior, para o Tigre, e Welliton, em favor do Esmeraldino. Já o Remo superou o Náutico, por 1 a 0, com gol marcado por Jefferson nos acréscimos do confronto realizado no Baenão, em Belém (PA).

Com o resultado, o Tigre chega aos 30 pontos e pula para a 14ª colocação. O Goiás permanece em segundo, com 45 pontos, mas pode perder a posição no decorrer da rodada. Já o Leão Azul, com os três pontos, está em sétimo lugar, com 36. O Timbu estaciona em décimo, com 35 pontos somados.

Remo-PA 1 x 0 Náutico

O Remo superou o Náutico, por 1 a 0, em partida realizada no Baenão, em Belém do Pará. A etapa inicial terminou sem gols, mas foi movimentada. Ambos os times criaram oportunidades, mas os goleiros Thiago Coelho e Alex Alves fizeram boas defesas para evitar