Início » MARINGÁ - Na Série C, Tombense-MG e Botafogo-PB vencem e seguem no G-4 do Grupo A

Quatro jogos encerraram a 17ª rodada da primeira fase da Série C do Brasileirão no domingo (19). Pelo Grupo A, o Tombense-MG venceu o Santa Cruz-PE por 2 a 1, enquanto o Botafogo-PB bateu o Jacuipense-BA por 1 a 0. Manaus-AM Ferroviário-CE ficaram no 1 a 1. No Grupo B, os já classificados Ypiranga-RS Ituano-SP empataram sem gols.

Os jogos

Grupo A

Manaus-AM 1 x 1 Ferroviário-CE

No Ismael Benigno, Manaus e Ferroviário empataram em 1 a 1. O Gavião do Norte saiu na frente aos 19 minutos. Após cobrança de falta de Daniel Costa, Richardson desviou e acabou marcando contra. Antes do intervalo, aos 47, o Ferrim empatou. Gabriel Silva recebeu cruzamento de Berguinho e balançou as redes.

A igualdade deixa o Manaus na terceira colocação do grupo, com 26 pontos. O Ferroviário está em quinto lugar, com 24 pontos.

Tombense-MG 2 x 1 Santa Cruz-PE

No Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG), o Santa Cruz saiu na frente. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Pipico balan