Início » Champions: Zenit trava Chelsea e «oferece» primeiro lugar à Juventus

Champions: Zenit trava Chelsea e «oferece» primeiro lugar à Juventus

O Chelsea esteve a três minutos de passar o grupo H no primeiro lugar. No entanto, um golaço de Ozdoev no terceiro dos seis minutos de compensação, atirou o campeão europeu para o segundo lugar (3-3).

Com inúmeras alterações na equipa inicial, os campeões europeus tiveram um arranque de sonho ao marcar quando ainda nem estava cumpridos dois minutos de jogo. Depois de um canto na esquerda, Christensen desviou ao primeiro poste e Werner anotou um dos golos mais fáceis da carreira.

O Zenit, já com entrada no play-off de acesso aos «oitavos» Liga Europa garantida, aproveitou dois erros dos londrinos para virar o marcador. Claudinho igualou a contenda aos 38 minutos com um belo golpe de cabela e volvidos três minutos, Azmoun isolou-se, driblou Kepa e fez o 2-1.

O campeão russo entrou melhor na segunda parte, mas os blues equilibraram a contenda à passagem da hora de jogo e chegaram ao empate. Num belo desenho coletivo, Werner tabelou com Mount e isolado, ofereceu o golo a Lu