Início » Vozão volta a vencer e retorna ao grupo da Sul-Americana | Eliomar de Lima

Vozão volta a vencer e retorna ao grupo da Sul-Americana | Eliomar de Lima

Jael marca de pênalti na vitória do Ceará sobre a Chapecoense, por 1 a 0 (Foto: REPRODUÇÃO)

Sem vencer há quase dois meses, desde que levou a melhor no clássico contra o Fortaleza (3 a 1), no dia 1º de agosto, o Ceará derrotou a Chapecoense, por 1 a 0, na tarde deste sábado (25), no Castelão, com gol de Jael, aos 8 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

A vitória e o retorno ao grupo de classificação à Sul-Americana não chamaram tanta a atenção quanto a quantidade de gols perdidos pelo Vozão, desde chute na pequena área à entrada livre de marcação na grande área.

O Ceará volta a campo no próximo sábado (2), em Salvador, contra o Bahia.

Outros cearenses

A participação do futebol cearense no Campeonato Brasileiro, neste sábado, foi marcada pela decepcionante desclassificação do Ferroviário na Série C, ao perder para o Floresta, por 1 a 0. Se tivesse vencido a partida, o F