Início » Fim de ano, uma época propícia ao empreendedorismo no ramo da confeitaria
Fim de ano, uma época propícia ao empreendedorismo no ramo da confeitaria
Divulgação
A proatividade e a criatividade nunca estiveram tão em alta. O momento desafiador que o país está vivendo, fez com que o comércio se reinventasse e novos empreendedores surgissem na tentativa de encontrar novas fontes de renda.Nesse cenário, um dos segmentos que ganhou destaque foi a confeitaria, por ser um negócio abrangente – afinal tortas, bolos e doces são itens apreciados por todos e estão presentes em várias ocasiões –, e necessitar de baixo investimento, já que a fabricação dos produtos pode acontecer em casa. Tornou-se assim uma ótima opção para aquelas pessoas que já têm habilidades culinárias e aptidão para produzir doces.
Pensando em apoiar esse público, a Camponesa, marca de lácteos da Embaré, convidou confeiteiras renomadas no mercado para dividir dicas valiosas para transformar o Natal e Réveillon em oportunidades de renda extra. Em suas lives, disponibilizadas gratuitamente em seu Instagram @leitecamponesa, a empresa abordou
Como fazer
Informações úteis para o seu dia a dia.
Versículo do Dia:
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online
E o Deus de toda a graça, que em Cristo Jesus vos chamou à sua eterna glória, depois de haverdes padecido um pouco, ele mesmo vos aperfeiçoará, confirmará, fortificará e fortalecerá.
(1 Pedro 5:10)
Bíblia Online