Início » Fisiculturista varginhense conquista 7 troféus de 1º lugar em um único campeonato

O atleta varginhense de fisiculturismo, André Venâncio realizou um feito inédito na história do esporte ao conquistar 7 troféus de 1º lugar em uma edição de campeonato. O feito aconteceu no último sábado (20) no campeonato de fisiculturismo Celebration Show da Muscle Contest International de BodyBuilding, em Poços de Caldas.

André que também é Bombeiro Militar de Minas Gerais, sagrou-se Campeão absoluto. No título de Overall, onde são premiados os melhores e mais completos atletas da competição por categoria, o varginhense ganhou dois títulos, sendo na categoria Bodybuilder e na categoria Classic Physique.

A preparação

Com a Pandemia, o atleta ficou focado na carreira de Bombeiro Militar e estava há 3 anos sem competir. Segundo o atleta, voltar aos palcos foi um grande desafio, apesar de ser o que mais ama fazer.

O altera conta que foram aproximadamente 12 semanas para lapidar o físico para a competição. Durante esse período, além de conciliar a rotina de atle