Início » Uberlândia perde para a Caldense no Parque do Sabiá e se complica na Série D

Uberlândia perde para a Caldense no Parque do Sabiá e se complica na Série D

Uberlândia jogou bem no primeiro tempo criando as melhores chances, mas parou no goleiro João Paulo da Caldense. Ingro mais uma vez, marcou para o alviverde da cidade vizinha.

Uberlândia, MG, 14 (AFI) – Uberlândia-MG e Caldense-MG se enfrentaram na tarde deste sábado, no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Melhor para os visitantes, que venceram por 3 a 2 e ficaram mais perto da classificação ao mata-mata.

Com o resultado, o Uberlândia segue com 16 pontos, fora do G4, em quinto lugar do Grupo A7. Já a Caldense chegou a 21 pontos na vice-liderança, atrás apenas da Ferroviária, que tem 28.

O primeiro tempo foi difícil. O Uberlândia criou as melhores chances, mas o goleiro João Paulo fez uma série de defesas espetaculares e não deixou nada passar.

Na etapa complementar, aos 12 minutos, a arbitragem marcou penalidade para o Uberlândia. Ingro foi para a partida e inaugurou o marcador. A Veterana reagiu