Início » Campeonato Italiano: Inter de Milão vence e dispara na liderança

Campeonato Italiano: Inter de Milão vence e dispara na liderança

A vitória, a quinta seguida da equipe, aumenta temporariamente para sete pontos a vantagem sobre o Milan, segundo colocado com uma partida a menos

EFE/EPA/MATTEO BAZZI A nova vitória, a quinta seguida da equipe treinada por Antonio Conte, levou a Inter a 56 pontos na tabela Matteo Darmian comemora com seus companheiros de equipe após marcar o 2 X 0, no estádio Giuseppe Meazza, em Milão

Neste domingo, 28, a Inter de Milão venceu, sem dificuldades, o Genoa por 3 a 0, no estádio Giuseppe Meazza, e se isolou ainda mais na liderança do Campeonato Italiano. A vitória  aumenta temporariamente para sete pontos a vantagem sobre o Milan, segundo colocado com uma partida a menos. Com apenas um minuto no cronômetro, Romelu Lukaku colocou os donos da casa à frente no placar, após ser servido pelo companheiro de ataque Lautaro Martínez. No segundo tempo, Matteo Darmian recebeu