Início » Argentina bate Peru e se aproxima ainda mais da vaga para Copa do Mundo do Catar

A seleção da Argentina se aproximou ainda mais da vaga para Copa do Mundo do Catar, ao derrotar, nesta quinta-feira, no Monumental de Núñez, em Buenos Aires, o Peru, por 1 a 0, em duelo válido pela 12ª rodada Eliminatórias Sul-Americanas.

Os argentinos alcançaram os 25 pontos, em segundo lugar, atrás apenas do Brasil, que soma 31. Os peruanos, com 11 pontos, só ficam à frente da Venezuela.

Sob a coordenação de Messi, a Argentina pressionou muito no início da partida, a ponto de criar duas boas oportunidades em apenas três minutos, com finalizações de Di Maria e De Paul. Aos oito minutos, Romero fez o gol, mas o lance foi anulado por impedimento.

O Peru, após ficar acuado em seu campo durante os primeiros 20 minutos, começou a se soltar nos contra-ataques, mas de forma muito tímida. O destaque foi o atacante Lapadula, que brigou o tempo todo sozinho contra toda a zaga adversária. Cueva foi omisso durante os primeiros 45 minutos.