Início » Desportiva Guarabira vence o Confiança-PB em primeiro teste para a 2ª divisão do Paraibano

Foi apenas um amistoso de preparação, mas a Desportiva Guarabira bateu o Confiança de Sapé mesmo jogando na Toca do Papão, casa do time rubro-negro. O duelo foi disputado na tarde desse sábado, e terminou com o Azulão do Brejo vencendo pelo placar de 1 a 0. As duas equipes agora seguem os seus trabalhos visando a 2ª divisão do Campeonato Paraibano, que começa em outubro.

O jogo desse sábado foi bem morno, daqueles que marcam o início de um trabalho. Foi logo na primeira etapa que a Desportiva Guarabira marcou o gol da vitória. Na etapa final, a partida teve um ritmo mais lento, terminando mesmo com a vitória do Azulão.

Na 2ª divisão do Campeonato Paraibano, tanto o Confiança-PB quanto a Desportiva Guarabira estão no Grupo A, junto com Auto Esporte, CSP, Femar e Internacional-PB. Apesar da derrota no amistoso, o Bicho-Papão chega motivado para o estadual, já que acabou de faturar o Paraibano Sub-19. É provável que a base do elenco seja formada por vários atletas qu