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venda de produtos artesanais tem alta na pandemia e produção de queijos de cabra segue tendência

Ao viajar pelo interior da Paraíba, se o trajeto incluir o Cariri, poucos são os que dispensam uma parada em Soledade. A cidade localizada a 310 quilômetros da capital é conhecida pela mesa farta na beira da estrada e os produtos derivados do leite de cabra. O queijo é um queridinho e tem de todos os tipos, para todos os gostos. 

Por isso, o programa Paraíba Comunidade deste domingo (19), atração das TVs Cabo Branco e Paraíba, foi à região entender a cadeia produtiva da caprinocultura. 

Considerada uma das marcas da culinária paraibana, o queijo de cabra de Soledade tem muita história e carrega consigo uma leva de produtores que transformaram o manejo das cabras numa fonte de renda para além do leite. Apesar do tom saudosista e de tradição, o produto tem figurado entre os principais para quem se inseriu recentemente na venda de artigos alimentícios artesanais, e encontrou na área um comércio promissor. 

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