venda de produtos artesanais tem alta na pandemia e produção de queijos de cabra segue tendência
Ao viajar pelo interior da Paraíba, se o trajeto incluir o Cariri, poucos são os que dispensam uma parada em Soledade. A cidade localizada a 310 quilômetros da capital é conhecida pela mesa farta na beira da estrada e os produtos derivados do leite de cabra. O queijo é um queridinho e tem de todos os tipos, para todos os gostos.
Por isso, o programa Paraíba Comunidade deste domingo (19), atração das TVs Cabo Branco e Paraíba, foi à região entender a cadeia produtiva da caprinocultura.
Considerada uma das marcas da culinária paraibana, o queijo de cabra de Soledade tem muita história e carrega consigo uma leva de produtores que transformaram o manejo das cabras numa fonte de renda para além do leite. Apesar do tom saudosista e de tradição, o produto tem figurado entre os principais para quem se inseriu recentemente na venda de artigos alimentícios artesanais, e encontrou na área um comércio promissor.
Nova geração
Rafael Oliveira é um dos que decidiram investir,
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
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