Início » Santa Cruz empata com Jacuipense no Arruda, pela Série C

Santa Cruz empata com Jacuipense no Arruda, pela Série C

Foi no finzinho, mas o Santa Cruz conseguiu evitar o pior no estádio do Arruda, neste começo de semana. Diante da Jacuipense, o Tricolor empatou três gols um jogo com duas viradas, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, na noite desta segunda-feira (28). Os baianos abriram o placar aos 19 do primeiro tempo, com Railan. Mayco Félix marcou os dois da virada coral, aos 26 e aos 47. A Jacuipense voltou a marcar no segundo tempo, com dois de Dinei, um aos 21 e outro aos 27 minutos. Toty selou o 3x3 aos 44 minutos.

O Santa Cruz segue na liderança do Grupo A da Série C, seguido de perto pelo Ferroviário-CE. Agora, a Cobra Coral está com 15 pontos, um a mais que os cearenses. A Jacuipense segue ocupando o 6º lugar, com 10 pontos, três a menos que o Vila Nova, último dentro do G4.

Na próxima rodada, o Tricolor do Arruda tem um confronto de seis pontos. Às 15h30 de domingo (4), a equipe enfrenta o Ferroviário, no estádio Domingão. A Jacuipense joga apenas na próxi